Gadget Promotions

Friday, December 18, 2015

First Impression on Infinix Note 2 (Video)

 Infinix Note 2


Hola... Ceritanya saya lagi kegirangan karena bisa dapat pinjaman smartphone Infinix Note 2 dari principal. Mengingat saya mah hanya iseng-iseng gonta-ganti hape, tapi Alhamdulillah bisa masuk radar-nya pabrikan hape, lumayan jadinya bisa nyobain dan bikin ulasan tanpa harus beli.

Ga objektif dong?
Penuh pesan sponsor dong?
Jeleknya ga dibahas dong?

Lihat saja videonya, dan nantikan ulasan lengkapnya. Baru nanti simpulkan apakah saya seperti itu? Karena setiap ada pihak yang mengajak kolaborasi, syarat yang selalu saya berikan di awal adalah biarkan saya menulis atau membahas apa adanya, tidak dilebihkan ataupun dikurangkan, kalo dikasih gratisan mah boleh banget, hahaha...

So, here it is... Please kindly watch and share ya, dikasih LIKE juga boleh banget :)


5 comments:

  1. kalo pas speakernya tergencet pas hp ditaruh telentang ada gak Mas?

    ReplyDelete
  2. Buat yg hape pas pasan,dan kuota pas2an, mending review tulisan aja gan...
    Lebih mengena dan bs dibaca smua orang.
    Kayak ane gini kalo mau buffer rada susah, onlen pake hape butut..
    Imho lho..

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti reviewnya berupa tulisan koq, ini first impression aja pake video :D

      tapi beda-beda lho om, ada yg males baca, lebih suka nonton. saya coba siasati deh, heuheu

      Delete
  3. om Irfan,

    Kalau perbandingan Pureshot & Note 2 ini, lebih layak mana dibeli?

    Note 2 sudah bisa LTE SF kan ya?

    Trims.

    ReplyDelete