Gadget Promotions

Wednesday, December 30, 2015

Hisense Pureshot, Video Review


Karena artikel full review Hisense Pureshot yang kemarin saya tulis terasa sangat panjang, kali ini saya coba buatkan versi video ya, jadi Anda tinggal duduk manis dan menontonnya. Semoga berkenan :)


3 comments:

  1. selamat malam gan,
    saya ingin membeli android dan sedang galau antara zenfone 2 yg ram 4//32,xiaomi redmi 3 yg 3/32 atau xiaomi mi4c. lebih baik ane beli yang mana yah suhu? yang penting sih multitasking sosmed sama kamera suhu, mohon bantuannya saya tambah galau abis liat review agan tentang note 3 haahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. J7 aja kan yang penting multitasking sosmed sama kamera. Walaupun Ram 1,5 Gb mah Kalo soal multitasking sosmed Hape saya RAM 1 Gb aja sanggup, plus Samsung sudah lebih "berpengalaman" di Indonesia. Dan produknya gak asal-asalan.

      Delete
    2. @om fajar: Mi4c, saya kalo disuruh beli lagi aja mau koq hehehe

      wah ada samsung lovers, thanks sudah berkunjung yaa :)

      Delete