Gadget Promotions

Monday, May 15, 2017

Review Hasil Foto Menggunakan Kamera Nubia M2 Indonesia

Nubia M2 juga memiliki kamera yang dapat diandalkan. Termasuk mode portrait yang hadir memanfaatkan dua kamera belakang yang dimilikinya. Kita dapat melakukan refokus dan mengubah besaran aperture pada gambar yang sudah diambil. Satu batasan yang diberikan adalah benda yang dapat dijadikan sebagai objek fokus harus berada dalam jarak maksimal 2 meter, dan yang bisa diblur hanyalah latarnya, tidak objeknya.

Kamera belakang 13 Megapixels di atas kertas mungkin terasa inferior jika dibandingkan kamera Nubia Z11 Mini S yang punya resolusi 23 Megapixels. Namun, hasilnya sama-sama baik koq. Di mana dalam keadaan lowlights pun bisa dibilang hasilnya minim noise dan masih mampu menangkap detail dengan baik.

Dan ya, kamera depannya yang malah lebih besar resolusinya di 16 Megapixels pun tak kalah hebatnya. Sama-sama minim noise dan detail.

Sementara untuk fitur, Nubia selalu menyediakan banyak. Mulai dari mode professional dengan pengaturan manual yang lengkap, hingga pilihan mode camera yang sangat banyak, mulai dari multi-exposure untuk menggabungkan dua gambar, lightdraw alias light painting, slow-motion, time-lapse, macro, dan masih banyak lagi.

Seberapa baik kualitas gambar yang dihasilkan, mari kita lihat saja langsung pada gambar-gambar berikut ini ya. Semua gambar ini hanya mengalami proses editing berupa resize saja ya.

Hasil Foto Kamera Belakang Nubia M2

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia


Hasil Foto Kamera Depan Nubia M2

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

review kamera smartphone Nubia M2 Indonesia

1 comment:

  1. Kok bisa bagus sih hasil camera indoornya A',punya saya Nubia M2nya noise banget. Bahkan saya coba tutup kamera mononya pake jari sama dibuka hasilnya sama saja. Jadi kaya cuma gimmick aja dual kameranya.apa ada software bugs sama Nubia M2 saya ?

    ReplyDelete