Gadget Promotions

Tuesday, November 22, 2016

Review Hasil Kamera Xiaomi Redmi 4 Prime Indonesia

Gambar yang dihasilkan oleh kamera milik Xiaomi Redmi 4 Prime memiliki saturasi yang berlebihan. Namun, saat digunakan dalam kondisi kurang cahaya, kameranya mampu diandalkan dan tak menunjukkan noise yang berarti. Hal ini berlaku untuk kedua kameranya ya.

Berikut adalah hasil foto menggunakan kamera dari smartphone Xiaomi Redmi 4 Prime. Semua gambar tidak melalui proses editing selain resize.

Hasil Kamera Belakang Xiaomi Redmi 4 Prime

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia
HDR

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia
HDR

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia
mode HDR

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia
mode normal

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia
dengan flash menyala

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

Hasil Kamera Depan Xiaomi Redmi 4 Prime

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

review kamera xiaomi redmi 4 prime indonesia

8 comments:

  1. Tanya a, dari bbrp xiaomi yg sdh dipegang, menurut aa yg kualitas kameranya paling bagus yg mana? Maaf nih unknown

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ane bantu gan... Urutan mnrt penilaian ane dr yg paling bgus: Mi5, Mi note{virgo}, mi4(versi sensor sony), mi4i, mi4c, redmi note 4, note 3 pro, redmi 4a, redmi 3 series

      Delete
    2. Itu yg udah ane pake sndiri, yg nggak ada di dsftar berarti belum ane pke.. Haha... Kalo agan nyari yg kamera bagus dan hrga nggak terlalu mhal pilih mi note aja(bukan redmi note) HDR PRO nya dijamin bikin ngiler

      Delete
  2. Mau tanya kl wkt pengecasan dari 0% sampai 100% brp lama? Dengar2 ktnya redmi 4 prime support quick charging tp tdk diaktifkan oleh qualcomnya..

    ReplyDelete
  3. Saya kenal lokasi photo yang paling atas di padasuka cimahi ya, hehe

    ReplyDelete
  4. Apakah xiaomi redmi 4 kamera depan dilengkapi flash?

    ReplyDelete
  5. Kenapa kamera xiaomi saya gak sebagus itu yaaa bang

    ReplyDelete